Editando imagens dentro dos Tickets

Criada por Pedro Santin, Modificado em Tue, 14 Aug 2018 na (o) 05:48 PM por Pedro Santin

O Freshdesk proporciona a edição de imagens anexadas dentro do próprio Ticket!

Editando uma imagem, você pode destacar areas específicas de um print para ajudar a orientar seus clientes de uma forma prática e simples, o que ajuda muito na hora de explicar um problema ou uma solução...

E então, como é que eu começo a editar minhas imagens?!

Calma, você só precisa:

• Anexar uma imagem ao Ticket

• Passar o mouse em cima

• O ícone de edição vai aparecer, clique nele e comece a editar suas imagens agora mesmo!

Simples, né?

Quais são as ferramentas de edição disponíveis?

Lápis

• Selecione o Lápis ( Pencil)

• Clique e arraste para desenhar uma linha

• Você pode desfazer caso necessário

Flecha

• Selecione a Flecha (Arrow)

• Segure e arraste até o ponto que você deseja apontar

• Se houver necessidade você pode clicar em desfazer

Ellipse e Retângulo

• Selecione a forma desejada

• Segure e arraste para desenhar a forma e destacar algo em sua imagem

• Se precisar refazer é só desfazer quando quiser

Texto

• Secione a ferramenta de texto (Text "A")

• Clique aonde você deseja adicionar o texto

• Assim que o cursor aparecer, é só digitar

Cor

• Selecione a cor desejada

• Anote utilizando as ferramentas acima

Desfocar

• Selecione a ferramenta "Blur"

• Segure e arraste até a area da imagem que você deseja desfocar

• Essa ferramenta ajuda a desfocar elementos desnecessários na imagem

Nota: Uma vez que a edição for salva você não poderá desfazer, porém  você pode clicar em desfazer (Undo) até o ponto em que desejar em qualquer momento durante a edição.

Se você preferir reverter a imagem ao formato inicial, basta clicar em Reverter para original (Revert to original) no canto superior direito.

Se você quiser enviar a imagem anexada e concluir as edições, clique no botão "Salvar" que aparecerá no canto inferior direito.

Mas se você deseja descartar todas as edições, basta clicar em "Descartar" no canto inferior direito.

Pronto! Agora você já sabe a fórmula para editar uma imagem de uma maneira simples sem nem mesmo ter que sair de sua resposta :)