Franquia de Horas

Criada por Alexandre Schio, Modificado em Wed, 04 Sep 2019 na (o) 04:55 PM por Luiz Heringer

A Aplicativo para controle de Franquia de Horas mostrar as horas restantes de cada cliente, baseada nas horas cadastradas no cadastro da empresa e nas horas utilizadas no mês corrente.

Para isto deve-se criar um campo dentro dos campos da empresa chamado "Horas Mensais" e não pode ser outro nome.

Ao instalar o Aplicativo apenas informe o seu token de segurança e pronto. As horas começarão a ser contabilizadas automaticamente quando você adicionar horas monitoradas.