Agrupar seus analistas por departamentos, produtos e categorias separadas permite que você categorize e gerencie melhor sua equipe de suporte. Depois de fazer isso, você poderá atribuir com facilidade os tickets de entrada para o grupo correto e compartilhar respostas categorizadas e automações específicas para cada um deles. Também é possível controlar permissões de acesso de analistas para que eles visualizem e gerenciem apenas os tickets em seus grupos.

Guia rápido para criar um novo grupo

● Selecione a opção Novo grupo em Administrador --> ícone Grupo.

● Digite o nome de um grupo e os analistas que serão adicionados ao grupo.

● Digite uma descrição para adicionar mais contexto a outros administradores e analistas.

● Você também pode definir regras de e-mail de encaminhamento para um analista específico se os tickets deste grupo continuarem não atribuídos por um intervalo de tempo específico.

● Pressione Salvar quando terminar.