A maioria das empresas, grandes ou pequenas, luta para manter sua base de conhecimento atualizada. Nem todo mundo tem tempo para sentar e colocar todo o conhecimento que adquiriram ao longo dos anos em vários artigos de solução. O recurso de Email-to-KBase no Freshdesk permite que você converta respostas de ticket de seus agentes em artigos de solução. Apenas cc a resposta (de dentro de Freshdesk ou do cliente de email do agente) a sua base de conhecimento de Freshdesk e o artigo de solução!

Para fazer isso você precisa saber sua ID de e-mail de base de conhecimento. Você pode encontrar isso em Soluções> Meus Rascunhos / Todos os Rascunhos (no menu de navegação).

Seu KBase email ID será mencionado aqui na página de rascunhos.

Guia rápido para enviar um e-mail para a base de conhecimento:

• Enviar uma resposta para um ticket como sempre, incluindo instruções para fazer algo.
  • No campo bcc, adicione <kbase@suaempresa.freshdesk.com>. Em nosso exemplo, é kbase@sauls.freshdesk.com.
  • Clique no botão Enviar para terminar de enviar a resposta.
  • Um rascunho da base de conhecimento sera criado na seção Rascunhos.

Quando você tiver tempo suficiente, você revisar todos os rascunhos e transformá-los em artigos formatados corretamente na base de conhecimento.

Além disso, você também pode converter o conhecimento escondido em suas conversas de e-mail antigo, sem ter que compor tudo novamente. Basta encaminhar uma cópia do seu e-mail para o sua base de conhecimento e seu novo artigo está pronto como um rascunho para você rever e publicar.