O Supervisor do Freshdesk permite que você use seus fluxos de trabalho e defina ações específicas com base no tempo e acionadores baseados em eventos no seu helpdesk. Por exemplo, quando seus analistas estão esperando informações adicionais de um cliente, eles geralmente precisam se lembrar do ticket, voltar e enviar outro e-mail de lembrete. Com o Supervisor, é possível definir uma regra simples para enviar um e-mail de lembrete automático se o cliente não retornar em, digamos, 24 horas.

O Supervisor é executado de hora em hora e processa todos os tickets recentes atualizados nos últimos 30 dias. As regras do Supervisor são processadas sequencialmente, mas uma regra pode ocasionar determinadas ações que acionam outras regras.

Guia rápido para criar uma regra do Supervisor

● Clique no ícone Supervisor na guia Administrador.

● Clique no botão Nova regra.

● Digite um nome e uma descrição apropriados para a regra.

● Crie condições que funcionem como um acionador para esta regra específica.

● Escolha os elementos da condição na lista suspensa e defina os filtros da condição.

● Você pode adicionar mais condições clicando em "Adicionar nova condição".

● Especifique se todas as condições precisam ser correspondidas ou se apenas uma delas é suficiente para acionar a regra.

● Você pode excluir uma condição clicando no símbolo "-" correspondente.

● Adicione a primeira tarefa que você deseja executar selecionando uma ação na lista suspensa.

● Por exemplo, para definir a prioridade do ticket como "Alta", selecione "Definir prioridade como" na primeira lista suspensa e escolha "Alta".

● Adicione mais ações clicando na opção Adicionar nova ação.

● Você pode excluir qualquer ação clicando no símbolo "-".

● Quando terminar, clique em Salvar para salvar a regra do Supervisor.

A lista das regras do Supervisor aparecerá na página Supervisor. Também é possível editar uma entrada existente ou excluí-la/desativá-la posicionando o cursor sobre a opção e selecionando Editar ou Excluir/Desativar.