Você pode adicionar e gerenciar os técnicos  e agentes do seu helpdesk clicando em Administrador > Analistas.

Quando você adicionar um novo agente, lembre-se de informar qual nível de usuário ele vai ser. No nível mais baixo, o de agente, ele apenas terá acesso aos tickets que forem atribuídos à ele e como Administrador ele terá acesso à todos os tickets do helpdesk, inclusive a aba de Administrador.