Freshfone é um serviço integrado de telefonia local dentro do seu helpdesk. Com Freshfone, os agentes podem ligar e atender chamadas de seus próprios computadores ou telemóveis, sem ter de configurar qualquer hardware que seja.

• Adquirir o seu número Freshfone.

Freshfone estão disponíveis para as empresas em cerca de trinta e seis países. Aqui está a lista de países que apoiamos: Por favor, note que os números de telefone gratuitos estão disponíveis apenas em os EUA, Reino Unido e Canadá.

• Se o seu país está na lista, tudo que você tem a fazer é

► Entre na sua conta Freshdesk.

► Clique em "Administrador", Canais de suporte "Telefone".

► Clique em "Comprar Número".

► Você pode optar por comprar um número local em seu país e cobrar os clientes quando eles chamam. Ou

você pode comprar um número de telefone gratuito e pagar o custo das chamadas recebidas.

► Selecione a guia "Local" ou "Discagem gratuita" na sua escolha.