Freshdesk atualmente suporta os seguintes idiomas.

Catalan

Chinese

Czech

Danish

Dutch

English

Finnish

French

German

Hungarian

Indonesian

Italian

Japanese

Korean

Norwegian

Polish

Portuguese (BR)

Portuguese/Portugal

Russian

Slovak

Slovenian

Spanish

Spanish (Latin America)

Swedish

Turkish

Vietnamese

► Como mencionado anteriormente, você pode selecionar vários idiomas sob os idiomas suportados, mas o idioma principal será o idioma padrão em que seus clientes serão capazes de ver o seu portal.

• Se você quer que seus agentes sejam capazes de ver o helpdesk na língua que está confortável, você vai ter que ir e mudar suas configurações.

► Clique na aba "Administrador - Configurações gerais - Analistas".

► Clique no botão Editar próximo a qualquer agente cuja configuração de idioma que você gostaria de modificar.

► Sob as Línguas menu drop-down, você vai ser capaz de selecionar qualquer língua que você gostaria.

► Lembre-se de salvar suas alterações.