Receber notificações sobre atualizações em determinados temas e fóruns em sua comunidade, seguindo-los. Dessa forma, você pode responder imediatamente aos seus clientes quando eles responder a uma mensagem ou criar um novo tópico no fórum.

Para seguir um tópico ou fórum, basta clicar no botão de estrela ao lado do título do tópico ou fórum.

Quando você seguir um fórum, você poderá receber notificações de e-mail para cada novo tema que é criado na mesma. Quando você seguir um tópico, você poderá receber notificações de e-mail para cada nova mensagem que é publicado nele.

Por padrão, cada vez que você postar em um tópico, você vai começar a segui-lo automaticamente. Você pode clicar no botão estrela para segui-lo.