Espaços reservados em Freshdesk são uma ótima maneira de adicionar conteúdo dinâmico e personalizar seus e-mails automáticos. Um e-mail que se refere ao cliente pelo nome, adiciona o link à direit para o ticket correspondente e mantém o cliente informado sobre mudanças de status é uma ótima maneira de manter o contexto de conversação no lugar. Então, da próxima vez que você acaba tendo que escrever um e-mail que vai sair para um grande grupo de pessoas (como uma notificação por e-mail ou uma resposta enlatada), você pode abordar as pessoas por seus primeiros nomes, usando {{ticket.requester .firstname}} ou inserir IDs de bilhetes automaticamente em modelos com {{ticket.id}}.

Espaços reservados estão disponíveis para ser usado com E-mail Notificações (que são enviadas aos clientes automaticamente) quando ativado, Respostas predeterminadas (que você inserir no ticket responde manualmente) e até mesmo em modelos pré-formatados de resposta em suas Automações. Mantenha-se atento para o botão "Inserir espaços reservados" acima da caixa de texto, para inserir dados dinâmicos em seu conteúdo.

• Segue uma lista completa dos espaços reservados disponíveis no Freshdesk:

Texto do espaço reservado

What it representa

{{ticket.id}}

ID ticket exclusivo gerado para cada bilhete

{{ticket.subject}}

Assunto do ticket

{{ticket.description}}

Descrição do conteúdo do ticket

{{ticket.url}}

URL do ticket para usuários logados

{{ticket.public_url}}

URL pública para ver o ticket sem fazer login

{{ticket.portal_url}}

URL do portal de passagem dentro do produto correspondente

{{ticket.status}}

Estado atual do ticket no helpdesk

{{ticket.priority}}

Propriedade atual do ticket

{{ticket.source}}

Fonte do bilhete (e-mail, Twitter, Facebook, Telefone, MobiHelp, etc.)

{{ticket.ticket_type}}

Tipo do ticket

{{ticket.tags}}

Tags que foram adicionadas ao ticket

{{ticket.due_by_time}}

O tempo pelo qual uma resolução é devido sobre este ticket (definido por regras de SLA)

{{ticket.requester.name}}

O (completo) nome do cliente ou do ticket solicitante

{{ticket.requester.firstname}}

Apenas o primeiro nome do cliente

{{ticket.requester.lastname}}

Apenas o ultimo nome do solicitante

{{ticket.requester.email}}

Endereço do e-mail do solicitante

{{ticket.requester.company_name}}

Empresa ou organização a que o requerente pertence

{{ticket.requester.phone}}

Número do telefone do solicitante

{{ticket.requester.address}}

Endereço do solicitante

{{ticket.group.name}}

O grupo ao qual foi atribuído o ticket

{{ticket.agent.name}}

O agente a quem foi atribuído o ticket

{{ticket.agent.email}}

Endereço de email do agente atribuído

{{ticket.latest_public_comment}}

O último comentário público que tenha sido adicionado ao ticket

{{helpdesk_name}}

Nome do portal de suporte especificado no Helpdesk

{{ticket.portal_name}}

Nome do portal do produto (quando se utiliza vários produtos)

{{ticket.product_description}}

Descrição do produto específico na configuração de multi-produto

{{ticket.satisfaction_survey}}

Insere uma pesquisa de satisfação do cliente para a mensagem

• Campos de ticket personalizadas

• Marcadores de posição de conteúdo dinâmico pode ser usado para campos personalizados também.

Campos de ticket personalizadas

Exemplos

{{ticket.category}}

Campo Personalizado - Categoria (exemplo)

{{ticket.order_tracking_code}}

Campo Personalizado - Ordem Código de controlo (exemplo)

► Além desta lista, todos os campos personalizados que você cria em Campos de ticket terá um espaço reservado própria. Ele vai ser adicionados à lista de marcadores de posição uma vez que você salvar as alterações no formulário de tickets.