Em relatórios irá ajudá-lo a ficar a par das importantes métricas de suporte ao cliente, como o tempo de resposta em primeiro lugar, o tempo de resolução e violações de SLA para todo o seu helpdesk ou agentes específicos. Obter uma visualização rápida dos dados mais críticos tudo em um relatório.

Helpdesk em primeira vista, este lhe apresenta o estado geral do seu helpdesk apoio. Dá-lhe um breve resumo das estatísticas como "Tickets recebido", "Média Primeiro Tempo de Resposta", "Número de interações" e muito mais.

Você pode escolher o período de tempo para o qual o relatório deve ser gerado, seja ela uma semana, um mês ou um ano. O Helpdesk em um relatório permite comparar o desempenho dos seus agentes para um período anterior de duração semelhante, e permite-lhe manter um olho da qualidade do suporte que a sua equipe oferece. Além disso, dá-lhe uma avaria de onde os bilhetes estão vindo, as suas prioridades, que tipo são e assim por diante.

Os Relatórios fornece uma análise detalhada de suas interações com um cliente específico. Em vez de uma visão ampla, este relatório dá-lhe um olhar de perto e pessoal na experiência de cada cliente com o seu apoio.

Este relatório dá-lhe um resumo do número de tickets recebidos de um cliente, o tempo médio necessário para responder a ele, o tempo que leva para os seus agentes a resolver seus problemas, e quão bem os seus agentes estão aderindo a SLAs e um pouco mais figuras. Estes números vão ajudá-lo a avaliar a qualidade do suporte aos seus clientes receber e se os seus agentes precisam prestar mais atenção a eles.

Relatórios de grupos permite ver como um grupo particular em sua equipe de apoio vem realizando. O relatório permite ver o número de tickets o grupo tem tratado, suas fontes, as prioridades e as métricas do grupo. Este relatório é muito útil para determinar se uma equipe ou grupo em particular precisa de mais pessoas sobre ele ou se os representantes podem ser alocados em outros lugares.

• Guia rápido para o tirar relatórios.

► Acesse o portal como "Administrador".

► Clique na aba  "Relatórios".

► Se você optar por exibir o "Helpdesk In-depth", o relatório é gerado automaticamente para o último mês, através de todos os tipos, prioridades de tickets, fontes e produtos. Você pode escolher para filtrar ainda mais para baixo seus dados com esses campos clicando no botão "Editar".

► No entanto, para o cliente de imediato, grupo por relatórios de vista, o relatório é gerado somente após você escolher um determinado cliente, agente e grupo, respectivamente. Assim como no Helpdesk Em um relatório de vista, você pode escolher com filtros, clicando no botão "Editar".