Analise a tendência geral de ticket que entram em seu helpdesk. Descubra exatamente como eles são respondidas, e se eles são resolvidos no tempo. E enquanto você estipulou, manter o controle sobre a precisão de resposta e número de interações.

► Este relatório permite analisar em seu helpdesk, uma visão para que você possa planejar e implantar os seus recursos de uma maneira melhor e mais eficiente.

► Análise HelpDesk e Desempenho .

Este relatório lhe da uma ideia de quanto é  eficiente o atendimento realizado no seu helpdesk e se está funcionando em geral.

• Guia rápido para os Relatórios de análise.

► Acesse seu portal com "Administrador"

► Clique na aba "Administrador - Relatórios"

► Os relatórios são gerados automaticamente quando você clicar sobre eles; no entanto, você pode escolher filtrar esses relatórios para percepções, filtrando os dados por fonte, período de tempo, a prioridade, tipo, etc. Você pode fazer isso clicando no botão "Filtra".