• Cada relatório fornece informações diferentes, com base em que as métricas que deseja visualizar. Fora isso, todos os relatórios têm algumas características comuns, que você pode usar a sua vantagem.

• Se você gostaria de tirar o seus relatório e imprimir, você pode clicar no botão que diz Download como PDF no canto superior direito.

• Se você quiser manter um relatório atual para fins de referência mais tarde, basta clicar sobre o botão de disquete e dar-lhe um nome. Isso vai poupar o relatório para o seu helpdesk para uso futuro.

• O botão Editar no lado esquerdo permite que você modifique os filtros definidos no relatório atual. Você pode filtrar com base em uma série de atributos, como período de tempo, prioridade, tipo de bilhete, etc.

• Aqui está uma amostra do Helpdesk.