Algumas empresas têm alguns requisitos personalizados e específicos para seus negócios. Se você precisar de desenvolvimento personalizado no Freshdesk, a nossa API RESTful poderia ser a maneira perfeita para que você possa configurar fluxos de trabalho específicos de negócios e integrações extensas. Você pode usar a chave de API da sua conta para ler informações de seus tickets e contatos ou desencadear ações em seu helpdesk de qualquer fonte de terceiros. Se você sabe o caminho de volta solicitações de API, as possibilidades são infinitas.

Para obter a documentação elaborada sobre APIs, vá para http://freshdesk.com/api.

Se você sentir dificuldades em algum lugar, tudo que você precisa fazer é nos encaminhar um e-mail. Nossos desenvolvedores de API irão ajudá-los a descobrir uma solução.