Você pode restringir os agentes de suporte e clientes que podem ver o seu portal de suporte a determinados endereços IP. Depois de ativar o endereço IP Whitelist no seu portal, somente os usuários de endereços IP que você especificar pode ver o seu portal de suporte.

Este recurso está disponível no plano de Forest.

• Guia rápido para os endereços IP whitelist no seu portal .

► Acesse seu portal de suporte como um administrador.

► Clique na aba "Administrador - Segurança".

► Use o Botão "On Off" para permitir que o Lista de permissão de IP.

► No IP varia à seção, você pode entrar em todos os intervalos de endereços IP que podem acessar o seu portal no formato n.n.n.n.

► Clique no botão Adicionar novo para adicionar vários intervalos de endereços IP.

► Você também pode adicionar um único endereço IP na caixa IP de início (a caixa de IP final será automaticamente preenchido com o mesmo IP ao salvá-lo). Por favor note que o seu endereço IP será como a primeira faixa de IP preenchida automaticamente. Você não terá permissão para salvar as suas configurações, se o seu endereço IP atual é removido da lista.

• Para Quem as restrições aplicam-se?

► Você pode restringir o acesso aos agentes ou para agentes e clientes.

► Você pode escolher "se aplica a agentes" quando você só quer ter certeza de que os agentes cadastrados em seu helpdesk são de endereços IP conhecidos para você. Nesse caso, a tela de login de apoio ao cliente será visível para todos e com base em suas credenciais de login e o endereço IP a partir do qual está entrando, eles terão acesso.

► Quando você escolhe "se aplica a agentes e clientes", você tem controle total sobre quem pode ver seu helpdesk. A tela de login não será visível para qualquer pessoa cujo endereço IP não está na lista de autorizações por você.

Clique no botão Salvar para restringir o acesso aos endereços IP que você listou.

► Se você está enfrentando problemas, você pode se referir a whatismyipaddress.com que tem todas as informações básicas sobre endereços IP. Ou você pode usar a ajuda de seu administrador de rede para whitelist endereços IP.