Para melhor organização, a Freshdesk é separada por Abas:

• Na aba Painel você terá uma visão geral do seu helpdesk.
  • Na aba Tickets você irá ter tos os chamados que chegam ao helpdesk.

• Na aba Social temos os resultados da integração com o Twitter.

• Na aba Solução é onde iremos criar e gerenciar todos os nossos artigos da base de conhecimento.

• Na aba Fóruns é onde iremos criar e gerenciar todos os tópicos dos Fóruns.

• Na aba Clientes temos a possibilidade de criar e gerenciar todas as empresas e seus contatos.

• Na aba Relatórios é onde iremos conseguir informações sobre o desempenho da equipe e da empresa.

• Na aba Administrador é o local onde iremos fazer todas as configurações da solução.

Iremos discutir em detalhes cada uma destas configurações e informações da solução.