No Live Chat, veremos os seguintes tópicos:

• Configurando Chat
  • Cores do Chat e posicionamento
  • Mensagens pré definidas
  • Formulário do visitante
  • Momento em que o chat estará disponivel
  • Disponibilidade no Portal ou Site
  • Proatividade do chat
  • Roteamento do chat

Para configurar o chat, clique na aba administrador, nos canais de suporte clique em Chat em tempo real.

Clique no chat que deseja configurar.

Na aba Widget podemos configurar as informações de cor do chat e posição.

Logo abaixo temos as mensagens que aparecerão para o cliente em cada situação.

Como mensagem de boas vindas, Mensagem de transferência, mensagem de disponibilidade, entre outras.

Em Formulário de visitante, você pode deixar o opção de formulário pré-chat ativado.

Dessa maneira o cliente precisará preencher algumas informações de antemão antes de iniciar uma conversa com o suporte.

Em Preferências podemos determinar quando o chat estará disponível para os clientes, 24/7 ou em um horário de trabalho específico.

Você ainda pode determinar se o chat estará disponível no seu portal de suporte, e se aparecerá para usuários logados ou todos.

Você pode deixar a proatividade do chat habilitada. Desta maneira o chat irá chamar o visitante para o atendimento. Por exemplo, se ele ficar na mesma página por 15 segundos, o chat ira subir e perguntar ao cliente se podemos ajudar de alguma maneira.

Com o roteamento do chat, é possível que o cliente selecione o departamento que ele gostaria de falar de antemão. Se ele selecionar o departamento suporte, por exemplo, somente os analista do grupo suporte serão notificados de um novo chat disponível.