• Automação de cenário

O recurso Automação de cenário permite realizar muitas atualizações no ticket com um único clique e ajuda você a lidar rapidamente com cenários recorrentes.

• Notificações por e-mail

Você pode configurar o Freshdesk para enviar notificações por e-mail automáticas para analistas e para o solicitante quando eventos específicos ocorrerem. Essas notificações podem ser personalizadas e apresentar conteúdo dinâmico por meio de espaços reservados.

• Respostas predefinidas

As respostas predefinidas são modelos que podem ser usados para enviar respostas rapidamente aos tickets.

*Você pode usar espaços reservados em suas respostas predefinidas para preencher com conteúdo dinâmico, como nome do solicitante, ID e URL do ticket dentro da resposta.

Mensagens reduzidas do chat
As mensagens reduzidas do chat são abreviações personalizadas que podem ser usadas no lugar das mensagens predefinidas durante uma conversa no chat. Você pode criar diferentes mensagens reduzidas para que elas sejam convertidas em suas mensagens predefinidas correspondentes e acessá-las durante o chat usando o símbolo '/'.

Com a Freshdesk, você pode executar várias ações de uma vez só em um ticket, apenas com um click, utilizando a automação de cenário. Por exemplo, você pode executar um cenário que atribuí o ticket ao analista X, definine o status como pendente, e enviar e-mail para o grupo Y, tudo isso de de uma vez só. É possível deixar esta automação visível somente para quem criou, todos os analistas, ou um grupo específico. Com seu cenário pronto, click em Salvar.

Você pode utilizar as Notificações por e-mail para deixar tanto seus analistas quanto seus clientes apar do que realmente está ocorrendo no helpdesk.

Em Notificações do Analista, podemos enviar uma notificação para o Analista quando um ticket é atribuído a ele, com informações como o assunto do ticket, descrição, url do ticket, até mesmo informações do solicitante. As notificações do solicitante seguem os mesmos padrões. Modelo de resposta, são informações que irão aparecer quando você clicar em responder o chamado.

Também podemos criar Respostas Predefinidas que podem ser enviadas rapidamente aos clientes. Estes modelos podem ser separados por Grupos, facilitando o uso.

Em respostas Pré definidas também podemos incluir Mensagens reduzidas do Chat.