• Satisfação do Cliente

Você pode adicionar uma pesquisa de satisfação às respostas do analista no ticket para obter feedback dos clientes sobre o suporte, a empresa e produto.

*A pesquisa de satisfação do cliente aparece no e-mail e, quando os clientes escolherem uma opção de pesquisa, eles serão direcionados para a página da pesquisa de acompanhamento.

• Comandos no E-mail

Você pode configurar o Freshdesk para enviar notificações por e-mail automáticas para analistas e para o solicitante quando eventos específicos ocorrerem. Essas notificações podem ser personalizadas e apresentar conteúdo dinâmico por meio de espaços reservados.

• Aplicativos

Aplicativos no Freshdesk permitem você compartilhar dados com soluções e serviços de terceiros que você utiliza regularmente. Eles também permitem que você adicione recursos adicionais para a página de tickets e detalhes de contatos. Freshdesk oferece vários aplicativo para você.

Aplicativos Customizados
Além dos aplicativos, você pode trazer dados de qualquer solução de terceiros, sistemas obsoletos, ou banco de dados para os tickets e pagina de contatos com aplicativos personalizados. Você pode customizar o seu aplicativo personalizado, levando as informações relevantes do Freshdesk para a sua fonte de dados com uma chamada de AJAX, e formatar e exibir informações com HTML, CSS e Javascript.

Você pode adicionar uma pesquisa de satisfação às respostas do analistas no ticket, para obter feedback dos clientes sobre o suporte, à empresa ou produto. Para isso você estar logado como administrador, vá até a aba administrador, e em produtividade do helpdesk clicke em Satisfação do cliente. Por padrão uma pesquisa já é preconfigurada com escala de 3 pontos, Ruim Bom e Muito Bom. você pode edita-la, ou criar uma nova pesquisa. Para criar uma nova pesquisa, basta clickar em nova Pesquisa, em Pergunta da pesquisa, você escolhe qual sera o “titulo” da mesma, como por exemplo: Como você avalia o atendimento que recebeu?, você pode escolher uma escala de pontos para esta pesquisa, de 2 a 7 pontos, podendo assim ter uma maior precisão no feedback do cliente. O campos da escala são customizados de acordo com seu desejo ou necessidade. Após o cliente responder esta pesquisa você pode envia-lo uma mensagem de agradecimento, e incluir uma caixa de comentarios adicionais.

Você pode definir quando está pesquisa sera enviada ao cliente, como por exemplo, quando um ticket é Fechado, Resolvido, em todas as respostas enviadas, ou deixar livre para que o analista envie a pesquisa quando desejar. Com as configurações concluidas , clicke em salvar. É Possivel ter várias pesquisas com diferentes padrões, mas penas uma pode estar habilitada.

É possivel criar comandos para que a ferramenta tome ações sobre os tickets. Para configurar estes comando, vá em Produtividade do helpdesk e click em Comandos no email.

Ao responder emails de notificações de sua caixa postal, você pode incluir “comando no email” para instruir o Freshdesk a realizar determinadas ações em um ticket. O Comando no email devem seguir um padrão como por exemplo - @simonsays analista: Lucas Status: Resolvido @simonsays” esta comando atribuirá o ticket ao analista Lucas e marcará o ticket como Resolvido. O Restante do conteúdo do email sera adicionado como uma conversa.