• Helpdesk detalhado

Este relatório é gerado com base nos dados dos tickets criados, a origem, prioridade, status, produtos. Também demonstras os tickets de acordo com a SLA.

• Tendências de volume de tickets
 Este relatório mostrar que hora / dia / semana / mês / ano recebe o maior número de tickets e quando eles são resolvidos. Você também será capaz de ver o número de tickets não resolvidos no período de tempo selecionado. Estes relatórios ajuda a compreender o fluxo do ticket em seu helpdesk.

• Resumo do Telefone

É o relatório especifico para o Freshphone, mostrando um resumo do número de chamadas, chamadas não atendidas, tempo de duração e etc.

• Resumo do Chat
  No Resumo do chat temos as informação como o Total de Chats recebidos, chats respondidos, chats perdidos, tempo médio  de atendimento, tempo de espera para o cliente ser atendido e numero de transferências de chat.