Primeiramente, você vai precisar do Arquivo de Backup do Zendesk para importar seus dados para Freshdesk.

- Com permissão administrativa, acesse a guia Administrador e role para baixo até ver Configurações da Conta e em seguida clique em Importar dados do Zendesk:

- Informe seus dados (URL, Usuário e Senha) e também o arquivo de backup referente a conta no Zendesk.

- Em seguida, selecione o que você deseja importar e clique em "Importar":

- Após iniciar a importação, será apresentada uma mensagem com orientações e status sobre o processo:

- O Status será atualizado conforme o andamento da Importação:

Após a conclusão da Importação você receberá um e-mail com a confirmação.