Planos aplicáveis       X Sprout     ✔ Blossom     ✔ Garden     ✔ Estate     ✔ Forest

Há momentos em que você vê a seguinte mensagem na área Administrativa do seu portal Freshdesk:
"Your Facebook channel is inaccessible. It looks like username, password or permission has been changed recently. Kindly fix it”:

Por que isso acontece?

1. Seu token de acesso expirou: Os tokens de acesso permitem que o Freshdesk acesse sua conta do Facebook. Esses tokens de acesso expiram a cada 60 dias. Para garantir que seus feeds do Facebook apareçam no Freshdesk, você precisará reautorizar sua página quando esses tokens de acesso expirarem. Você verá a mensagem "Reauthorization Required" em Admin > Facebook.

2. Sua página tem vários administradores e um deles mudou recentemente sua senha do Facebook: Quando isso acontece você verá uma mensagem "Reauthorization Required".

Para reautorizar sua Página do Facebook, vá para Admin > Facebook e clique no botão Reauthorize.