Requisitos de sistema e navegador para o Freshdesk

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 13 Dec 2019 na (o) 02:56 PM por Jhon Carson

Recomendamos que os usuários do Freshdesk consultem seus administradores de sistema para garantir que os seguintes navegadores e sistemas estejam disponíveis.

Requisitos do sistema operacional

Verifique se seus computadores estão instalados com um dos seguintes sistemas operacionais:

• Windows 7.0 ou superior
  • OSX Mavericks ou superior

Para que o sistema operacional funcione sem problemas, recomendamos que você consulte os sites da Microsoft ou da Apple nos requisitos mínimos de hardware.

Requisitos do navegador

Navegadores da web suportados:

• Chrome / Firefox / Safari / Edge: últimas 2 versões
  • Internet Explorer: 11

Dica: O Freshdesk Mint funciona melhor com o Chrome em uma CPU dual core e 6 GB de RAM.

Requisitos de recurso do navegador

Dependendo do navegador de sua escolha, você precisará configurar os seguintes recursos do navegador:

• JavaScript deve estar ativado
  • Os cookies devem estar ativados
  • LocalStorage deve estar ativado
  • HTTPS - TLS v1.1 ou superior

Requisitos de sistema operacional para dispositivos móveis

Os aplicativos Freshdesk estão disponíveis na App Store e no Google Play . Recomendamos como requisito mínimo que você use as seguintes versões ou versões superiores do sistema operacional móvel:

• iOS: 10.0 ou superior
  • Android: 5.0 (Lollipop) ou superior