Fornecendo links de tickets públicos para fácil acesso

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 13 Dec 2019 na (o) 03:40 PM por Jhon Carson

Além do local padrão dos tickets no seu helpdesk, o Freshdesk também suporta URLs de ticket público que podem ser acessados por qualquer pessoa. Esses URLs facilitam o acesso às conversas de tickets quando os clientes estão desconectados do helpdesk ou quando não se registram em uma conta.

O URL do ticket público está disponível como espaço reservado em Notificações por e-mail  e respostas pré-definidas. No entanto, para usar esse espaço reservado, você precisará habilitar a opção Qualquer pessoa com um URL de ticket público ; você pode fazer isso em Admin> Portal> Configurações> Permissões do usuário para o portal> Quem pode visualizar tickets no portal .

URLs de ticket público  e notificações por e-mail

A inclusão do URL público dos tickets nas notificações por e-mail permitirá que os clientes abram os tickets diretamente de seus e-mails, sem fazer uma pausa para fazer login em suas contas ou tentar lembrar sua senha. Veja como configurá-lo:

1. Entre no seu portal de suporte como administrador.
  2. Vá para Admin > Notificações por e-mail e clique em Editar ao lado da notificação que você deseja modificar.
  3. Clique em Inserir espaço reservado e, em seguida, clique em URL do ticket público para inseri-lo no seu e-mail.
  4. Salvar alterações

URLs de ticket público  e  respostas pré-definidas

Assim como suas notificações por e-mail, você também pode incluir o URL público de um ticket com respostas pré-definidas; igual a:

1. Faça login no seu portal de suporte.
  2. Vá para Admin > Respostas fixas > Nova resposta fixa (ou edite uma existente).
  3. Clique em Inserir espaços reservados e escolha URL do ticket público .
  4. Selecione  Salvar quando terminar.

Dica: inclua o URL do ticket com todas as notificações por e-mail, incluindo o modelo de resposta do agente, para enviar um link para o ticket com todas as mensagens. Um URL público significa que seus clientes podem entrar na conversa em segundos sem precisar fazer login.