Cenários pessoais para agentes

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 13 Dec 2019 na (o) 03:38 PM por Jhon Carson

Os agentes podem criar seus próprios cenários, além de poderem usar os criados pelos administradores. Dessa forma, com base no tipo de ticket que os agentes trabalham, eles podem criar regras para executar várias ações com um único clique. Por exemplo, os agentes que lidam com tickets de reembolso podem precisar enviar uma resposta fixa sobre o status do reembolso e fechar tickets sempre. Eles podem criar um cenário pessoal e reduzir o trabalho a um único clique.

Um guia rápido para criar um cenário pessoal:

• Clique no botão de roda dentada no painel esquerdo

• Escolha cenários
  • Clique no botão Novo cenário
  • Dê um nome ao seu cenário
  • Adicione todas as ações na ordem em que precisam ser executadas em um ticket

• Pressione 'Salvar'
  • Este cenário será visível apenas para você.

Agora, quando você clica no botão Executar cenário na página de detalhes do ticket, pode ver todos os cenários criados por seu administrador para você e seus próprios cenários pessoais.