Ações rápidas nas respostas dos tickets

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 13 Dec 2019 na (o) 03:39 PM por Jhon Carson

Com ações rápidas, você pode inserir facilmente respostas pré-definidas e artigos de solução usando o teclado ao responder aos clientes. Quando você responder a um ticket ou encaminhá-lo, ou mesmo quando adicionar uma nota aos membros da sua equipe, digite / (barra) para entrar no modo de ação rápida. Digite ' c ' após a barra para passar pelas respostas pré-definidas usadas recentemente e inseri-las.

Você também pode digitar /c , pressionar Enter e começar a procurar respostas prontas em sua conta imediatamente. Como alternativa, você pode digitar /para inserir o link dos artigos da solução publicados em suas respostas. Para os artigos visíveis apenas para os agentes ou para os que são salvos como rascunhos, o conteúdo será adicionado após a seleção do artigo após a digitação de s.

Consulte este artigo para entender como você pode criar, salvar e gerenciar respostas pré-definidas..

O que mais você gostaria de executar com as Ações rápidas? Compartilhe conosco e com a comunidade aqui .