Usando ações e cenários em massa

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 13 Dec 2019 na (o) 04:13 PM por Jhon Carson

Atribuindo agentes e grupos internos usando atualizações em massa:

Você também pode usar as atualizações em massa para atribuir um conjunto selecionado de tickets a um grupo e agente interno, certificando-se de escolher o status para o qual os grupos internos são mapeados.

• Selecione os tickets que você deseja executar ações em massa na página Visualização da lista de tickets e clique em Atualização em massa

• Atualize o status do ticket respectivo, grupo interno e agente.
  • Clique em Atualizar para executar esta ação.

Atribuindo agentes e grupos internos usando cenários :

Você também pode configurar cenários  para atribuir agentes ou grupos internos a tickets.

• Para configurar uma automação, vá para Admin> Automação de  Cenários e clique em Novo Cenário
  • Em Ações, você pode selecionar Atribuir ao grupo / agente interno como a ação a ser executada. Se um status de ticket personalizado não tiver sido atribuído, certifique-se de atribuí-lo antes de adicionar a ação ' Atribuir ao grupo / agente interno '. Para saber mais sobre o mapeamento do status do ticket para o grupo Internal, clique aqui .

Nota: O cenário selecionado não será executado nos tickets se o status do ticket no momento da execução não estiver mapeado para o grupo Interno selecionado.

• Você pode escolher o Grupo / Agente na lista suspensa exibida. Você também pode tornar essa automação de cenário visível para Todos os agentes / agentes no grupo.
  • Clique em Salvar .