Relatório de registro de horas em Análises

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 27 Dec 2019 na (o) 03:19 PM por Jhon Carson

Manter o controle do tempo gasto em cada ticket ajuda a gerar quadros de horários e faturar seus clientes. O Resumo da folha de ponto do Freshdesk Analytics fornece o tempo dividido por Tipo de cobrança (faturável / não faturável), Data, tickets, Agente, Grupo, Cliente - para que você possa entender para onde estão indo as horas de trabalho.

Aqui estão algumas das ações que você pode fazer com este relatório:

• Filtre seu relatório usando os campos suspensos personalizados e dependentes suspensos
  • Use a opção Exportar PDF para enviar o relatório para sua caixa de correio
  • Se você adicionou o Notas para referência ao registrar o tempo em um ticket, poderá visualizá-lo nos widgets correspondentes

Pesquisa detalhada de tickets

Clique em qualquer widget no relatório para obter uma pesquisa detalhada dos tickets no período especificado.

O ' Mostrar dados tabulares ' permitirá que você veja os dados brutos subjacentes. Ele exibirá uma lista de tickets associados ao widget escolhido. Você pode usar o botão de engrenagem para selecionar os vários campos e propriedades que deseja adicionar como colunas à tabela. A coluna "ID do ticket" fornecerá a lista de IDs de tickets, juntamente com um link que o levará ao ticket.

Por exemplo, se você clicar em ' Mostrar dados tabulares ' no widget 'Resumo do quadro de horários por grupo'  , poderá ver o horário das entradas divididas pelos vários grupos durante o período selecionado. Se você vir um pico anormal para um grupo específico, poderá descobrir o que está causando esse problema e tomar as medidas necessárias.

Detalhamento personalizado (Estate +)

Clique em qualquer ponto de dados no gráfico e uma pesquisa por grupo será exibida. Agora você pode dissecá-lo por qualquer dimensão de sua escolha.

Nota:  Também integramos o Freshbooks e o Harvest para facilitar a fatura de seus clientes.