Relatório de tickets não resolvidos no Análises

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 27 Dec 2019 na (o) 05:43 PM por Jhon Carson

CaracterísticaPlano
Pesquisa detalhada de ticketsGarden +
Detalhamento personalizadoEstate +
Widget de Propriedade CustomizadaEstate +

Os widgets de tickets não resolvidos no relatório Volume do ticket da assistência técnica mostram o número de tickets não resolvidos e divididos por propriedades como Origem, Status, Prioridade etc., durante o período selecionado. Esses tickets podem ter sido criados a qualquer momento (dentro ou fora do período selecionado).

Um ticket não resolvido é um ticket com qualquer status diferente de Resolvido ou Fechado .

Filtros de ticket

O relatório Volume do ticket do serviço de informações pode ser filtrado com base em todas as propriedades do ticket, padrão e personalizadas, incluindo tags. Usando filtros, você pode medir o desempenho de um agente / grupo específico em termos de resolução de ticket.

Isso também permite combinar e combinar diferentes propriedades e métricas. Por exemplo, você pode ver qual agente tem o maior número de tickets de alta prioridade que não foram resolvidos durante o período selecionado.

Tickets não resolvidos por fonte

Este widget mostra a divisão de tickets não resolvidos durante o período selecionado, com base na fonte atual. Você poderá ver quais tickets do canal passam despercebidos com mais frequência.

Tickets não resolvidos por prioridade

Este widget mostra a divisão de tickets não resolvidos durante o período selecionado, com base em sua prioridade atual. Você poderá ver quantas perguntas de prioridade Urgente ' e ' Alta ' não foram resolvidas e quem é responsável por isso.

Tickets não resolvidos divididos por Tipo

Este widget mostra a divisão de tickets não resolvidos durante o período selecionado, com base no tipo atual. Você poderá ver que tipo de tickets permanecem mais não resolvidos em seu helpdesk e ajuda a tomar decisões em conformidade. Por exemplo, se a maioria de seus tickets não resolvidos for ' solicitações de recursos ', você poderá configurar uma regra que adicione tags e resolva tickets solicitando recursos que não podem ser recebidos imediatamente.

Relatório de tendências de ticket para maiores informações

Uma boa maneira de usar esses relatórios é combinando-os com o relatório de tendências de volume do ticket . Se você detectar um alto e baixo anormais em um período específico, poderá pular rapidamente para os relatórios de tendências de volume de tickets e ver a tendência de resolução diária / semanal. Por exemplo, se você perceber que muitos tickets de alta prioridade permaneceram sem solução no período selecionado, poderá descobrir se é por causa de problemas que surgiram em um dia ou se o número aumentou constantemente ao longo do período.