Como gerenciar detalhes de login salvos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:54 AM por Ricardo Cavasin

Proteja suas informações de login limpando as credenciais salvas (nomes de usuário e senhas) de seu dispositivo na página Configurações no aplicativo LogMeIn.

Exemplo :

Exemplo: exclusão de informações de login

Você está executando o LogMeIn em seu computador de trabalho. Quando você normalmente faz login no computador de trabalho, deve se autenticar no Windows usando seu nome de usuário e senha do Windows. Para economizar tempo ao se conectar por meio do aplicativo LogMeIn, selecione a opção Lembrar login .

O problema . O administrador da rede força você a alterar a senha do Windows a cada 30 dias. A senha lembrada pelo aplicativo LogMeIn não será mais válida depois que você alterar a senha que usa para acessar seu computador de trabalho.

A solução . Vá para a página Configurações no aplicativo e exclua todos os logins (limpar nome de usuário e senha) para limpar suas credenciais antigas do Windows do aplicativo. Na próxima vez que você acessar seu computador de trabalho de seu telefone ou tablet, precisará inserir manualmente seu nome de usuário e senha.