Como instalar o cliente em um computador local

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 04:05 PM por Ricardo Cavasin

Siga este procedimento para baixar e instalar o cliente Hamachi em um computador local. O cliente será anexado à sua conta LogMeIn.

No Windows ou Mac

Importante: você deve estar conectado à conta LogMeIn à qual deseja anexar o novo cliente Hamachi.
  1. No site da LogMeIn, mude para o modo Rede e clique em Adicionar cliente .
    página Adicionar cliente é exibida.
  2. Selecione Instalar LogMeIn Hamachi neste computador e clique em Continuar .
  3. Clique em Instalar LogMeIn Hamachi .
    O instalador do Hamachi é iniciado.
  4. Siga as instruções na tela.
O cliente é instalado no computador local como um membro conectado da conta ativa do LogMeIn. Você poderá gerenciar esse cliente no LogMeIn Cental ou usando o site do LogMeIn.

No CentOS (Linux)

Instale o Hamachi por meio da linha de comando.

1. Baixe o Hamachi usando o terminal.
    wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm
    O pacote do instalador é baixado para o diretório atual.
  2. Instale o pacote.
    sudo yum install logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm
O cliente é instalado no computador local.
Importante: antes de se conectar a uma rede, você deve anexar o cliente à sua conta LogMeIn.
  1. Executar sudo hamachi login Entrar.
  2. Executar sudo hamachi attach [[email protected]] usando sua ID LogMeIn (endereço de e-mail) para anexar seu cliente.

No Ubuntu (Linux)

1. Opção 1: Instale o Hamachi por meio da linha de comando.
    1. Baixe o Hamachi usando o terminal.
      wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb
      O pacote do instalador é baixado para o diretório atual.
    2. Instale o pacote.
      sudo dpkg -i logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb
  2. Instale o pacote usando o aplicativo de software Ubuntu.
    1. Acesse http://www.vpn.net/ .
    2. Clique no pacote apropriado para baixá-lo.
    3. Abra o pacote .deb com Instalação de software .
      janela do software Ubuntu é exibida.
    4. Clique em Instalar .
    5. Quando solicitado, digite a senha de administrador para elevação.
O cliente é instalado no computador local.
Importante: antes de se conectar a uma rede, você deve anexar o cliente à sua conta LogMeIn.
  1. Executar sudo hamachi login Entrar.
  2. Executar sudo hamachi attach [[email protected]] usando sua ID LogMeIn (endereço de e-mail) para anexar seu cliente.