Como adiciono e gerencio senhas no aplicativo LastPass Password Manager para iOS?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 11:23 AM por Ricardo Cavasin

Em seu Vault, toque em Senhas , então você pode escolher adicionar uma nova senha de site ou gerenciar suas entradas existentes.

Adicionar uma nova senha

1. Toque no ícone Adicionar na navegação superior.
  2. Toque em Senha .
  3. Toque para selecionar um serviço pré-preenchido ou toque em Adicionar nova senha para criar a sua própria.
  4. Preencha todas as informações que deseja armazenar. Se desejar, você pode definir sua nova senha como um favorito , exigir um novo prompt , nunca preenchimento automático e / ou ativar o logon automático .
  5. Quando terminar, toque em Salvar na navegação superior.

iOS Adicionar senha

Editar uma senha existente

1. Localize a senha que deseja editar e toque para selecioná-la.
  2. No menu de ação de senha, você pode fazer o seguinte:
    • Inicie o site em seu navegador da web móvel preferido (selecionado em Configurações > Navegador padrão ). Toque para selecionar a senha desejada e prossiga para fazer o login.
    • Copie o nome de usuário para sua área de transferência.
    • Copie a senha para sua área de transferência.
    • Visualize a entrada da senha.
    • Edite os campos de entrada de senha. Se desejar, você pode definir sua senha como um Favorito, Exigir um novo prompt, Nunca Preencher automaticamente e / ou ativar o Login automático.
    • Mostrar senha para ver o texto da senha.
    • Compartilhe para compartilhar a entrada de senha com outra pessoa. Se desejar, mude a chave para a opção "Mostrar senhas".
    • Gerenciar Compartilhamento para ver aqueles com quem a senha já foi compartilhada. Se desejar, você pode tocar para selecionar o nome de um usuário e, em seguida, tocar em Cancelar compartilhamento para revogar o acesso.
    • Excluir para excluir a entrada de senha e toque em Sim para confirmar.