Como faço o upgrade para o LastPass Premium?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 02:56 PM por Ricardo Cavasin

Se você for um usuário LastPass Free, você pode atualizar sua conta comprando LastPass Premium para desbloquear ainda mais recursos de gerenciamento de senha e ferramentas de segurança. Você pode comprar um plano LastPass Premium de qualquer lugar, a qualquer hora!

Maneiras de atualizar

Como faço para atualizar para o LastPass Premium de um desktop?

Você pode atualizar para o LastPass Premium de seu desktop de várias maneiras diferentes.

1. As etapas variam, dependendo de onde você está atualizando, da seguinte maneira:
    Se você estiver atualizando daquiFaça isso
    Da extensão do navegador da web LastPass
    1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo .
    2. Digite seu nome de usuário e senha mestra e clique em Login .
    3. Clique no ícone LastPass ativo Última passagemem sua barra de ferramentas.
    4. No menu, selecione Atualizar para Premium .
    De dentro do seu Vault
    1. Acesse seu LastPass Vault executando uma das seguintes opções:
      • Clique no ícone LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador, insira seu nome de usuário e senha mestra e clique em Login , a seguir clique no ícone LastPass ativo Última passageme selecione Abrir meu cofre .
      • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 , digite seu nome de usuário e senha mestra e clique em Login .
    2. Clique em Atualizar na barra de ferramentas superior.
    Na página Minha conta
    1. Acesse https://lastpass.com/my.php .
    2. Se você não estiver conectado, digite seu nome de usuário e senha mestra e clique em Login .
    3. Na seção "Status Premium", clique em Atualizar para Premium .
    Diretamente da página Comprar Premium
    1. Acesse https://www.lastpass.com/buy/premium .
    2. Se você não estiver conectado, digite seu nome de usuário e senha mestra e clique em Login .
    Você é redirecionado para a página de compra do LastPass Premium.
  2. Insira todas as informações necessárias, incluindo:
    • Suas informações - nome, sobrenome e número de telefone
    • Suas informações de faturamento - país, endereço, cidade, estado / província e CEP / código postal
    • Seus detalhes de pagamento - Número do cartão de crédito ou débito, mês / ano e CVC.
  3. Clique em Confirmar compra .
    Você adquiriu um plano de assinatura LastPass Premium.