Use o LastPass Admin Toolkit - Conhecimento

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 12 Apr 2021 na (o) 05:52 PM por Ricardo Cavasin

Assim como qualquer outra implantação de software, o sucesso da implementação do LastPass em parte depende de educar os usuários sobre o que é o LastPass e por que eles devem usá-lo. Recomendamos as seguintes etapas para garantir que o LastPass seja adotado com sucesso em sua organização.

Etapa 1: enviar e-mails de pré-implantação

Modelo de e-mail executivo de boas-vindas LastPass (1 semana antes do lançamento)
Use este modelo de email para informar a seus funcionários que o LastPass será implementado em sua organização na próxima semana, e deixe-os saber o que esperar quando isso acontecer.
Bem-vindo ao modelo de e-mail LastPass (alguns dias antes do lançamento)
Use este modelo de e-mail para informar seus funcionários que eles poderão usar o LastPass nos próximos dias, e deixe-os saber os principais benefícios de usar o LastPass como seu gerenciador de senha.

Etapa 2: Aprenda como impulsionar a adoção

Impulsionando a gravação da classe mestre de adoção do usuário final (59:23)
Aprenda as melhores práticas sobre como impulsionar a adoção do LastPass pelo usuário final.

Etapa nº 3: pendure pôsteres e deixe materiais nas mesas para aumentar a conscientização

Por que LastPass? Folheto
Compartilhe os benefícios de alto nível que o LastPass trará aos funcionários que se inscreverem para usá-lo.
Folheto de introdução LastPass
Informe aos funcionários como é fácil começar a usar um gerenciador de senhas e uma solução de logon único.
Cartazes Promocionais

Pendure pôsteres em seu escritório para aumentar o interesse em usar o LastPass.