Qual é o limite de e-mail para uma conta por dia com base em seus planos?

Criada por Suzy Rodrigues, Modificado em Fri, 05 Oct 2018 na (o) 11:16 AM por Suzy Rodrigues

Os e-mails podem ser enviados através da Freshsales das seguintes formas: e-mails individuais, e-mails em massa, e-mails de automação de fluxo de trabalho e campanhas de vendas.

E-mails individuais são aqueles e-mails usados para comunicação de pessoa para pessoa, que geralmente lida com conversas e mensagens específicas. Considerando que, e-mails em massa, fluxos de trabalho e campanhas de vendas incluiriam e-mails de marketing de eventos, agendadores, campanhas e e-mails de comunicação em massa que geralmente têm conteúdo genérico.

Cada conta registrada no Freshsales, seja para um plano gratuito ou um plano pago, terá um limite determinado para os emails enviados por dia com base no número de usuários por conta.Cada um desses usuários pode ser um usuário ativo ou inativo.

Nota: Se você se conectou ao seu provedor de e-mail personalizado (como o Gmail ou o Office 365), poderá enviar até 300 e-mails pela caixa de correio conectada. Depois de esgotado esse limite, ele alternará automaticamente para o Freshsales SMTP e continuará enviando através dele. Os limites neste artigo se aplicam somente quando você está enviando por meio do SMTP Freshsales.

Daily email limits for Freshsales SMTP:

Depende do N. de usuários ativos. “  =  [  ] * N. de usuários ativos  “
PLANOS SPROUT
 BLOSSOM
  GARDEN
 ESTATE
FOREST
EMAIL INDIVIDUAL

[50]

[100]

[200]

[500]

[1000]
EMAIL EM MASSA

[0]

[250]

[500]

[1000]

[2000]
FLUXO DE TRABALHOPARA O LEAD[0][200][500][1000][2000]
PARA O PROPRIETÁRIO[0][200][500][1000][2000]
CAMPANHA DE VENDAS[0][200][500][1000][2000]

PARA CLIENTES EM TRIALEmail em massaFluxo de trabalho
(proprietário)
Fluxo de
trabalho (lead)
Campanha de vendasEmails individuais

Limites diários para toda a conta (independentemente do número de usuários)
250
100
100
100
100

Como calcular o limite de e-mail por dia?

O limite de emails de saída varia para cada plano. Por ex: digamos, você se registrou para o
plano Estate,  e o número de usuários ativos em sua conta são 10. O limite de emails em massa por dia para sua conta seria de 1000 * 10 = 10000. Da mesma forma, consulte a tabela acima para os outros planos.