Trabalhando com a exibição da lista de tickets

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 13 Dec 2019 na (o) 03:36 PM por Jhon Carson

A guia Tickets  permite filtrar e exibir uma lista de tickets nos quais você deseja trabalhar. Você pode filtrar tickets por origem, tipo, status, agentes atribuídos, tags, produtos e até mesmo os campos personalizados (somente campos suspensos e dependentes) que você criou.

Folha de dicas das vistas padrão

A visualização de ticket indica automaticamente que é necessária uma recarga quando novos tickets caírem na visualização de ticket específica que você selecionou.

Salvando seus filtros como uma nova visualização

Se você estiver no plano Blossom  ou superior, poderá salvar uma nova Visualização personalizada aplicando os filtros necessários para não precisar inseri-los novamente na próxima vez, facilitando o acesso a esse conjunto específico de tickets mais tarde.

• Selecione os filtros necessários. Por exemplo: se você deseja criar uma exibição que mostre todos os tickets que não estão fechados, nem resolvidos, e que estão atrasados, selecione ' Atrasado ' no filtro Vencimento por vencimento e escolha 'Todos os não resolvidos' no filtro Status.
  • Depois disso, clique em ' Salvar como ' (como indicado na captura de tela) para salvar a visualização como uma nova visualização ou na cruz para descartá-la.
  • Dê um nome para referência futura. Você também pode escolher a visibilidade para essa visualização - se apenas você, seu grupo ou todos os agentes podem visualizá-la.

Ao fazer alterações em uma exibição salva, certifique-se de salvar essas alterações antes de sair da página. Se você deseja salvar as alterações como uma nova exibição, clique em Salvar como e forneça um novo nome antes de sair da página.

Nota: Se você deseja que a guia tickets seja sempre aberta em uma exibição personalizada ao fazer logon no helpdesk, é possível definir / abrir a exibição personalizada necessária antes de sair.

Visualização de tabela personalizada

A visualização de tabela personalizada permite que os agentes adicionem ou personalizem os campos que vêem na visualização de tabela de sua página de tickets.

Ao adicionar campos personalizados, os agentes podem procurar os dados de que precisam imediatamente, sem precisar visualizar as propriedades do ticket de cada ticket individual. A visualização de tabela personalizada pode ajudar a priorizar os campos em uma tabela e resolver tickets mais rapidamente.

Etapas para personalizar sua exibição de tabela:

• Alterne para o modo de exibição de tabela na página do ticket, clicando no ícone do modo de exibição de tabela no canto superior direito.

• Clique no ícone de edição ao lado dos Cabeçalhos da tabela.
  • No menu suspenso, selecione os campos que você deseja adicionar ou manter na sua Visualização de tabela.
  • Arraste os campos para cima ou para baixo, para reorganizá-los ou ordená-los.
  • Você também pode procurar o campo desejado e adicioná-lo à sua Visualização de tabela.

• Clique em Aplicar para que as alterações sejam refletidas em sua visualização de tabela personalizada.

Nota: Você não pode adicionar “Produto”, “Origem”, “Agente / Grupo Interno” como um dos campos