Salvando relatório de Análises

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 27 Dec 2019 na (o) 09:35 AM por Jhon Carson

Acesso
Planos
Salvando relatórios
Blossom +
Salvando Widgets
Estate +

A reaplicação de filtros em seus relatórios e widgets sempre pode ser demorada. Em vez disso, o Freshdesk permite clonar qualquer relatório ou widget selecionado, personalizá-lo aplicando os filtros necessários e salvá-lo de acordo.

Um guia rápido para salvar um relatório:

• Faça login na sua conta Freshdesk como administrador / supervisor.
  • Vá para Relatórios > Analytics e selecione qualquer relatório.
  • Clique no ícone Clone , atribua um nome e pressione Clone para gerar sua cópia.
  • O ícone do funil permitirá adicionar filtros no nível do relatório. Esses filtros serão aplicados a todos os widgets neste relatório. Clique em Adicionar filtro, selecione as opções de filtro necessárias e pressione Aplicar.
  • Clique no botão Salvar ao lado do título do relatório para salvar suas alterações. Você pode desfazer todas as alterações feitas clicando no botão ' Descartar ' ao lado do botão 'Salvar'.
  • Clique no ícone ' Editar relatório ' para renomear seu relatório e definir a visibilidade (você pode salvá-lo apenas para você ou para todos no helpdesk).
  • O relatório que você acabou de criar estará disponível na página inicial do Analytics.

Um guia rápido para salvar um widget:

• Faça login na sua conta Freshdesk como administrador / supervisor.
  • Vá para Relatótios > Analytics e selecione qualquer relatório.
  • Clique em qualquer widget dentro do seu relatório.
  • Adicione ou remova quaisquer métricas, filtros e agrupamentos. Insira as métricas e a dimensão de data correspondente que você incluiu no seu widget em "Dimensão do período". Isso garantirá que os pontos de dados das métricas se enquadram no período selecionado.
  • Clique em ' Aplicar '.
  • Clique no menu suspenso " Salvar " e
    • Escolha ' Salvar ' para atualizar a configuração do widget no relatório atual.
    • Escolha ' Salvar como ' para criar uma cópia deste widget. Atribua um nome e adicione qualquer outro relatório necessário na seção "Adicionar aos relatórios".
  • O widget que você acabou de criar estará disponível nas páginas de relatório correspondentes.

Depois de salvar um relatório, você também pode agendá-los para receber esses relatórios periodicamente em sua caixa de entrada - saiba mais sobre a programação aqui.