Relatórios de tickets reabertos no Análises

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 27 Dec 2019 na (o) 05:46 PM por Jhon Carson

CaracterísticaPlano
Pesquisa detalhada de ticketsGarden +
Detalhamento personalizadoEstate +
Widget de Propriedade CustomizadaEstate +

widget de tickets reabertos,  disponível no relatório Volume do tickets de assistência técnica , mostra o número de tickets reabridos e divididos por propriedades como Origem, Status, Prioridade etc., durante o período selecionado. Esses tickets podem ter sido criados a qualquer momento (dentro ou fora do período selecionado), mas deveriam ter sido reabertos nesse período especificado.

Filtros de tickets

O relatório Volume do ticket do serviço de informações  pode ser filtrado com base em todas as propriedades do ticket, padrão e personalizadas, incluindo tags. Usando filtros, você pode medir o desempenho de um agente / grupo específico em termos de resolução precisa do ticket.

Isso também permite combinar e combinar diferentes propriedades e métricas. Por exemplo, você pode ver qual agente tem o maior número de tickets reabertos no período selecionado ou que tipo de ticket reabriu muito e qual grupo lida com esses tickets.

Ingressos  reabertos  divididos por Fonte

Este widget mostra a separação de tickets reabertos durante o período selecionado, com base na fonte atual. Você pode ver imediatamente se o número de tickets reaberto não é proporcional ao número de tickets criados por cada canal. Por exemplo, se você perceber que muitos tickets são criados por meio do canal telefônico, mas não são reabertos tanto quanto outros, incentive seus agentes a usar mais o canal telefônico.

Tickets reabertos  divididos por Prioridade

Este widget mostra a separação de tickets reabertos durante o período selecionado com base em sua prioridade atual. Você poderá ver quantos tickets de prioridade Urgente ' e ' Alta ' foram reabertos.

Tickets reabertos,  divididos por Tipo

Este widget mostra a divisão de tickets reabertos durante o período selecionado com base no tipo atual. Você poderá ver que tipo de tickets reabriu mais no seu helpdesk e o ajudará a tomar decisões em conformidade. Por exemplo, se a maioria dos seus tickets for do tipo ' Solução de problemas ', é um bom momento para você criar um guia passo a passo que garanta que os agentes não fechem os tickets prematuramente.

Tickets reabertos  divididos por Propriedades personalizadas

Este widget mostra a separação de tickets reabertos durante o período selecionado com base em qualquer propriedade customizada. Se você tiver várias propriedades personalizadas, poderá escolher qualquer uma delas na lista suspensa e ver os tickets reabertos divididos por essa propriedade. Observe que os campos de texto personalizados não estarão disponíveis no menu suspenso da seleção.