Relatório de tickets resolvidos no Análises

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 27 Dec 2019 na (o) 05:50 PM por Jhon Carson

CaracterísticaPlano
Pesquisa detalhada de ticketsGarden +
Detalhamento personalizadoEstate +
Widget de Propriedade CustomizadaEstate +

Os widgets de tickets resolvidos disponíveis no relatório Volume do ticket da assistência técnica mostram o número de tickets resolvidos e divididos por propriedades como Origem, Status, Prioridade etc., durante o período selecionado. Esses tickets podem ter sido criados a qualquer momento  (dentro ou fora do período selecionado).

Filtros de ticket

O relatório Volume do ticket do serviço de informações pode ser filtrado com base em todas as propriedades do ticket, padrão e personalizadas, incluindo tags. Usando filtros, você pode medir o desempenho de um agente / grupo específico em termos de resolução de ticket.

Isso também permite combinar e combinar diferentes propriedades e métricas. Por exemplo, você pode ver qual agente resolveu o maior número de tickets de alta prioridade durante o período selecionado ou qual grupo resolveu os tickets com respostas mínimas dos clientes.

Tickets resolvidos pela Origem

Este widget mostra a divisão dos tickets resolvidos durante o período selecionado com base na fonte atual. Você poderá obter informações como qual canal tem o maior e menor número de tickets resolvidos pelo período especificado.

Tickets resolvidos divididos por prioridade

Este widget mostra o detalhamento dos tickets resolvidos durante o período selecionado, com base em sua prioridade atual. Você poderá ver quantas questões de prioridade 'Urgente' e 'Alta' foram resolvidas e por quem.

Tickets resolvidos divididos por Tipo

Este widget mostra a divisão dos tickets resolvidos durante o período selecionado com base no tipo atual. Você poderá ver o tipo de ticket mais resolvido no seu helpdesk e ajudá-lo a tomar decisões em conformidade. Por exemplo, se a maioria dos seus tickets for do tipo 'Como fazer' ou 'Pergunta', é um bom momento para você criar uma Base de Conhecimento com respostas para perguntas frequentes (ou atualizar a existente).

Tickets resolvidos divididos por Propriedades personalizadas

Este widget mostra a divisão dos tickets resolvidos durante o período selecionado com base em qualquer propriedade customizada. Se você tiver várias propriedades personalizadas, poderá escolher qualquer uma delas na lista suspensa e ver os tickets resolvidos divididos por essa propriedade. Observe que os campos de texto personalizados não estarão disponíveis no menu suspenso da seleção.

Relatório de tendências de ticket para maiores informações

Uma boa maneira de usar esses relatórios é combinando-os com o relatório de tendências de volume de tickets . Se houver altos e baixos anormais em um período específico, você poderá pular rapidamente para os relatórios de tendências de volume de tickets e ver a tendência de resolução diária / semanal. Por exemplo, se você perceber que muitos tickets de alta prioridade foram resolvidos no período selecionado, poderá descobrir se é por causa de problemas que surgiram em um dia ou se o número aumentou constantemente ao longo do período.