Perguntas frequentes sobre integração Freshservice - Freshrelease

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Tue, 30 Jun 2020 na (o) 03:57 PM por Jhon Carson

Serei cobrado quando clicar em "Introdução" na página de administrador do Freshservice?

Não, seu cartão não será cobrado automaticamente clicando em "Introdução". Você terá uma avaliação de 21 dias do Freshrelease e, assim que terminar, precisará ir explicitamente aos planos e à página de faturamento do Freshrelease e optar por pagar por um plano.

O que acontece após o término do teste de 21 dias do Freshrelease?

Quando o teste do Freshrelease terminar, você poderá optar por pagar e se inscrever no plano Pro ou escolher o plano Starter gratuito. No entanto, a integração do Freshservice não é suportada no plano Starter do Freshrelease.

Os agentes Freshservice têm acesso gratuito ao Freshrelease?

1. Os agentes podem obter acesso gratuito à sua conta Freshrelease se precisarem apenas de uma visualização de tarefas somente leitura e colaborar com as @menções .
  2. Para executar projetos (TI ou negócios) no Freshrelease e trabalhar em tarefas, os agentes precisam ser usuários pagos regulares no Freshrelease.

Como adicionar um agente como usuário convidado gratuito do Freshrelease?

1. Adicione o agente ao Freshrelease a partir do Freshservice.
  2. Vá para Configurações da conta Freshrelease> Usuários> Editar o perfil do agente.
  3. Escolha o tipo de usuário como "Convidado" e salve.

Importante: O acesso de convidado é gratuito apenas para usuários que já fazem parte do Freshservice e vinculados como parte da integração. Qualquer outro usuário que você convidar para a Freshrelease como convidado consumirá licenças pagas.

Qual é o custo de um usuário Freshrelease?

O custo de um usuário Freshrelease é de US $ 5 / usuário / mês se você estiver com uma assinatura anual e US $ 6 / usuário / mês se você estiver com uma assinatura mensal. Saiba mais sobre os preços da Freshrelease aqui.

Como administrador do Freshservice, preciso ser um usuário pago no Freshrelease?

Sim. Se você é o administrador da sua conta Freshrelease, precisa ser um usuário pago. Isso permitirá que você controle configurações como configurações de projetos, gerenciamento de usuários, integrações e muito mais.

Essa integração funciona no plano Freshrelease Starter?

Não. Essa integração funciona apenas no plano Freshrelease Pro.

Como uso a integração se estou nos planos Blossom e Garden do Freshservice?

A rica integração nativa entre Freshservice e Freshrelease está disponível apenas a partir do Estate. Se você usa os planos Blossom ou Garden, use este aplicativo de mercado.

Qual é a diferença entre um usuário convidado e um usuário regular no Freshrelease?

Usuários convidados - Esses usuários têm acesso somente leitura aos projetos para os quais são convidados. Eles podem criar tarefas, visualizar tarefas existentes e colaborar usando comentários nas tarefas. Além disso, eles só podem ver o plano do projeto (roteiro) e as tarefas dentro de um projeto

Usuários convidados são grátis para sempre.

Usuários regulares Usuários regulares podem criar e gerenciar projetos de TI ou de negócios, tarefas, visualizar o progresso em quadros Kanban, executar sprints e muito mais.

Os agentes do Freshservice marcados como usuários regulares serão cobrados no faturamento do Freshrelease. Por padrão, quando os agentes são adicionados ao Freshrelease por meio da integração, eles são usuários regulares, mas os administradores sempre podem convertê-los em convidados para fornecer acesso gratuito ao Freshrelease.

Como os agentes do Freshservice podem ter acesso gratuito a Freshrelease?

1. Navegue para Admin> Produtividade do suporte técnico> Freshrelease nas configurações de administrador do Freshservice.
  2. Adicione agentes ao Freshrelease na guia Agentes.
  3. Vá para Configurações do projeto em Freshrelease.
  4. Em "Usuários", clique para editar o agente. Mude o tipo de usuário para "Convidado" e Salvar.

Diferença entre usuários regulares e visitantes no Freshrelease quando integrados ao Freshservice

Item

Usuário convidado

Regular

Pago ou Grátis?

Grátis

Pago

Criar novo projeto

Não

Sim

Pode editar tarefas

Não

Sim

Podem ser atribuídas tarefas no Freshrelease?

Não

Sim

Pode visualizar tarefas ?

Sim

Sim

Pode pesquisar tarefas ?

Sim

Sim

@menção nos comentários

Sim

Sim

Modificar configurações do projeto

Não

Somente se eles forem administradores de projeto

Modificar configurações da conta

Não

Não, apenas administradores da conta

Convidar outros usuários para a conta

Não

Não, apenas administradores da conta