O que é Traga sua própria operadora (BYOC)?

O BYOC permite que você use um número de telefone fornecido por uma operadora externa sem perder os benefícios funcionais do Freshcaller. Isso é diferente da transferência de números em que a operadora associada a um número é alterada. Com o BYOC, a operadora permanece a mesma e você pode reter seus benefícios de número e preço fornecidos pela operadora.

Quando o BYOC é útil?

BYOC é útil quando :

• Você deseja utilizar os recursos do Freshcaller sem perder sua operadora
  • O Freshcaller não possui números nas regiões em que opera
  • Seu número existente não pode ser portado para o Freshcaller
  • Sua operadora local oferece melhores taxas de chamadas
  • Você possui um contrato com sua operadora local

Como funciona e quais são as cobranças?

Você pode optar por usar o BYOC de duas maneiras:

Somente entrada:

Configure o número apenas para chamadas de entrada. Se você usar esta opção, não haverá cobranças de entrada ou de número no Freshcaller. Para chamadas efetuadas, as chamadas serão cobradas de acordo com as tarifas de chamada do Freshcaller

Entrada e saída:

Configure o número para chamadas de entrada e saída. Se você usar esta opção, não haverá número adicional ou tarifas de chamada para esse número no Freshcaller

As taxas de licença mensal / anual dependem do seu plano Freshcaller inscrito.

Tarifas de chamada
  O Freshcaller não cobra nenhuma das chamadas se você configurar o BYOC de entrada e de saída; no entanto, você ainda terá as seguintes cobranças:

• Tarifas de gravação de chamadas de US $ 0,003 / min são aplicáveis quando você escolhe gravar suas chamadas
  • Uma taxa de US $ 0,005 / min quando supervisores e administradores optam por monitorar / fazer barcaças por telefone
  • Uma taxa de US $ 0,005 / min quando os agentes adicionam outros membros da equipe em chamadas em conferência
  • Uma taxa adicional de US $ 0,005 / min é aplicável quando os agentes optam por atender chamadas em seus telefones SIP.
  • Uma taxa adicional de US $ 0,004 / min é aplicável quando você escolhe transcrever seus correios de voz.
  •      Todas as tarifas são fornecidas em USD.