Configurando o Round-Robin para atribuições

Criada por Jhon Carson, Modificado em Mon, 20 Jul 2020 na (o) 04:02 PM por Jhon Carson

A atribuição de ticket round-robin refere-se à atribuição circular de tickets.

Como funciona a atribuição automática de tickets por meio do round-robin

Quando os tickets são atribuídos a um grupo pela primeira vez ou reatribuídos a partir de outro grupo - por exemplo, tickets transacionais envolvendo perguntas sobre pedidos recentes, FAQs etc. - o sistema Round-robin os atribui de maneira circular aos agentes que estão online nesse grupo. Isso garante que os tickets recebidos sejam distribuídos de maneira equitativa entre os agentes on-line, o que não apenas poupa tempo, mas também permite que seus agentes trabalhem imediatamente.

Cenários em que a atribuição de ticket round-robin pode ajudar

• Quando você tem um alto volume de tickets recebidos, pode ser um processo trabalhoso atribuir tickets manualmente a agentes online. Ao usar o Round-robin, cada ticket será alocado automaticamente a um agente que estiver online assim que os tickets entrarem em um grupo . Isso reduzirá o tempo gasto na atribuição de tickets e melhorará seus tempos de resposta e resolução.
  • Deixar os agentes escolherem tickets para trabalhar pode resultar em escolher os mais fáceis, por exemplo. Round-robin garante a alocação justa de tickets recebidos para sua equipe.
  • O round-robin impede que os  tickets estagnem  quando o supervisor não está por perto para atribuir tickets aos agentes em grupos.

Guia rápido para configurar a atribuição automática de tickets por meio do round-robin

• Entre no seu portal de suporte como administrador ou supervisor.
  • Vá para Admin  >  Grupos .
  • A lista de grupos em seu Helpdesk o será exibida - clique em Editar ao lado do grupo que você deseja modificar.

• Use a alternância para ativar a atribuição automática de tickets .
  • Dependendo do seu plano, você verá diferentes opções para a atribuição automática de tickets (as do plano Forest verão a opção para a atribuição de tickets com base em habilidades ); selecione atribuição de ticket round-robin .
  • Clique em Salvar.