Configurando a notificação por e-mail para lista de permissões de IP e adição / exclusão de agentes

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Thu, 30 Jul 2020 na (o) 04:28 PM por Renan Bernal Bernal Camargo

O Freshservice envia notificações por e-mail aos agentes interessados sobre eventos como solicitações de mudança e vencimento do contrato. Mas pode haver certas partes interessadas em sua organização que precisam ser notificadas quando, por exemplo, seu portal de suporte é disponibilizado em um local fora da organização.

Você pode receber notificações para esses agentes quando:

• Um novo agente é adicionado.
  • Um agente é excluído.
  • A lista de permissões de IP é modificada.
  • Para fazer isso, acesse o console de Admin, clique em Segurança do Helpdesk.

• Digite os nomes dos agentes no campo Enviar notificações para.

• Clique em Salvar quando terminar.