IPs confiáveis ​​na lista de permissões

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Thu, 23 Jul 2020 na (o) 04:40 PM por Jhon Carson

Se você deseja garantir que apenas seus funcionários façam login no Helpdesk, você pode colocar na lista branca os endereços IP dos quais espera que as pessoas façam login.

Para colocar os IPs na lista de permissões,

• Faça login na sua conta Freshservice como administrador.
  • Vá para Admin> Segurança do Helpdesk.

• Digite os intervalos de IP que você deseja colocar na lista de permissões e especifique se deseja restringi-lo a agentes ou agentes e solicitantes.

• Digite quantos intervalos de IP desejar, clicando em Adicionar novo.