Personalização de campos de ticket

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Fri, 23 Oct 2020 na (o) 12:49 PM por Renan Bernal Bernal Camargo

Cada central de serviço requer um conjunto específico de dados dos usuários para que os agentes comecem a trabalhar nos tickets. Por exemplo, você pode precisar de alguns campos especiais para melhor categorizar um ticket. Os tickets personalizados ajudam você em tais cenários a obter os dados corretos de seus usuários quando eles criam um tickets.

Personalizar seus formulários de tickets permite que você inclua os campos de tickets certos para sua organização  e reúna informações que podem ser úteis quando você prosseguir com as operações de TI. Depois de fazer isso, você pode permitir que seus clientes e agentes preencham as informações necessárias no formato desejado.

Um guia rápido para personalizar o formulário de novo tickets:

• Em Admin,  em Configurações gerais , selecione Campos do formulário.
  • Clique em qualquer campo para abrir o editor de campo.
  • Personalize o nome do campo para agentes e solicitantes.
  • Campos obrigatórios - você pode optar por tornar um campo obrigatório quando os agentes criam ou resolvem um ticket, selecionando Obrigatório ao enviar o formulário.
  • Você pode escolher se o campo ficará visível para os clientes quando eles registrarem um novo ticket no portal, se eles podem editá-lo e se é um campo obrigatório ao enviar o ticket.
  • Você também pode adicionar seus próprios campos personalizados arrastando um tipo de campo e soltando-os no formulário de ticket.
  • Arraste e mova os campos dentro do formulário para organizá-los no formulário Novo ticket.
  • Clique em Salvar para salvar este novo formulário.

• Na propriedade de status  , as opções de status , como mensagens de exibição personalizadas para os solicitantes, podem ser editadas. A alternância do temporizador de SLA pode ser usada para definir se os temporizadores de SLA devem ser executados para o status de ticket específico. Use o botão Adicionar item  para incluir mais status. Clique aqui para saber mais sobre status de tickets e temporizadores de SLA.

• Na propriedade  Fonte  , agora você pode criar ou ocultar novas fontes e exibir essas fontes diferentes para o agente enquanto gera um ticket / solicitação.

Observação:  isso não será exibido para os solicitantes.

• Na propriedade Categoria , as categorias, subcategorias e os itens associados a um ticket podem ser definidos.

Quando terminar, tente clicar no botão Novo ticket para verificar como surgiu o formulário do ticket. Lembre-se de que você verá seu formulário de ticket quando eles enviarem um ticket por meio do seu portal.