Registro de solicitações de visita ticket

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Thu, 22 Oct 2020 na (o) 11:46 AM por Renan Bernal Bernal Camargo

Frequentemente, os usuários tendem a ir até um técnico e dizer que precisam de ajuda em algo. Esta é uma solicitação informal e deve ser registrada em sua central de serviços como qualquer outra solicitação para que seja registrada corretamente. Porém, como foi relatado pessoalmente, deve ser feito manualmente pelo agente.

Para fazer isso, você terá que preencher o formulário de ticket em nome do solicitante no portal do agente. Como você fará isso como um técnico, seu formulário pode ser um pouco diferente do que seu solicitante verá. Você pode personalizar a forma como seus agentes e solicitantes visualizam os campos do ticket usando os campos do formulário. Você pode encontrar alguns campos mais avançados que o ajudarão na categorização e gerenciamento de incidentes.

Guia rápido para que os agentes façam login nas solicitações de seu portal:

• Faça login em sua central de atendimento como um agente.
  • Clique no botão + Novo.
  • Escolha entre Incidente / Solicitação de serviço com  base na categoria do ticket.
  • Insira a descrição e mencione quaisquer detalhes sobre o problema.
  • Use os campos do ticket para preencher qualquer informação adicional
  • Clique em Associar ativo para vincular o ticket a qualquer ativo.
  • Certifique-se de alterar o status do ticket para Aberto (se precisar trabalhar nele), Pendente (se estiver esperando algo) ou Resolvido (se o problema foi corrigido).
  • No menu suspenso Salvar  , clique no botão Salvar e novo para criar um ticket e Salvar e fechar  para criar um ticket e fechá-lo.

Além disso, se você quiser pegar o ticket e trabalhar nele sozinho, terá que atribuí-lo a si mesmo na seção de propriedades do ticket.