Exercício Técnico

Criada por Samuel pares, Modificado em Wed, 29 Jun 2022 na (o) 04:08 PM por Marllon Mainardes

Escopo

Criar uma aplicação que:

• permita baixar tickets de uma conta de Freshdesk, salvando-os em banco de dados.
  • liste os tickets baixados, permitindo editar, excluir e criar novo - no banco de dados.
  • permita fazer upload dos tickets do banco a outra conta de Freshdesk.

Requisitos funcionais

• Ao acessar o app:
    • Deve ser renderizada uma página com o CRUD de tickets salvos em banco de dados.
      • Deve ter um botão "Novo", que redireciona para página de adicionar novo ticket.
      • Deve ter uma tabela com todos os tickets, com a possibilidade de clicar em um botão para editar ou excluir.
      • Ao clicar em editar, redirecionar para a página de edição.
      • Dica:
        • A página de inserir novo e editar ticket, podem ser a mesma.
        • Ao renderizar a página, a identificação de qual operação está sendo realizada baseia-se na presença de um ID na URL.
      • Atentar para que alguns campos de ticket possuem valores pré-definidos, ou seja, ao editar/adicionar novo ticket, deve ser possível selecionar apenas os valores válidos.
    • Deve existir um botão para importar os tickets de uma conta origem informado abaixo.
      • Deve somente ser importados para o banco os tickets com id entre 22226 ao 22286
    • Deve existir um botão para exportar os tickets para um conta destino, informada abaixo.

Conta Freshdesk de origem:

Conta Freshdesk de destino:

Requisitos técnicos

• Backend em NestJS.
  • Frontend em ReactJS
  • Banco de dados MongoDB

Documentação API do Freshdesk:

https://developers.freshdesk.com/api/

Ao término, subir um repositório público no GitHub e compartilhar o link.