Host LogMeIn não conecta (Informa data e hora do computador como estando errado)

Criada por Gregor Leonardo Maia, Modificado em Thu, 26 Nov 2020 na (o) 10:54 AM por Gregor Leonardo Maia

Se estiver enfrentando a situação onde seu host LogMeIn não conecta e apresenta a mensagem: "Não é possível conectar-se aos servidores LogMeIn. Confirme se o computador está configurado com a data correta" Irei passar abaixo a causa e forma de solucionar o problema:
Baixe os certificados para a máquina Host
Abra os certificados baixados e execute o mesmo processo para ambos:
Após realizar os passos acima por favor reinicie seu computador e o LogMeIn deverá funcionar normalmente.