Como definir sessões de canal para iniciar automaticamente

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 14 Dec 2020 na (o) 12:00 PM por Ricardo Cavasin

Como definir sessões de canal para iniciar automaticamente

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Reduza o tempo de espera do cliente para sessões baseadas em canal, ativando automaticamente as sessões no técnico menos ocupado (definido como o técnico com o menor número de sessões ativas ou o maior tempo ocioso na chegada da sessão).

1. Na Árvore da Organização, selecione o canal com o qual deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Em Gerenciamento de sessão , selecione a caixa Iniciar sessões de espera automaticamente .
    As sessões só serão iniciadas automaticamente quando o técnico estiver lidando com um número de sessões abaixo do limite definido na lista suspensa ... menos de X sessões ativas .
    Dica: Selecione um valor de 10 para iniciar as sessões automaticamente, independentemente do número de sessões ativas que um técnico está gerenciando.
  4. Clique em Salvar alterações .
    Nota: Você não pode salvar esta configuração para todos os canais.