Scripting incorporado para miniaplicativo e cartão de chamada

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 14 Dec 2020 na (o) 12:13 PM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Você pode configurar o LogMeIn Rescue para executar scripts incorporados por meio do miniaplicativo do cliente e do Calling Card.

Atalho: Para configurar scripts incorporados, vá para aguia Recursos do Centro de Administração .

Requisitos

• O cliente deve estar usando um computador baseado em Windows
  • A sessão deve usar o miniaplicativo do cliente ou cartão de chamada (não miniaplicativo móvel ou chat instantâneo no modo somente bate-papo)

Como funciona

• Você pode especificar um script de até 64 KB, com um arquivo de recurso associado de até 2 MB. Um arquivo de recurso é qualquer arquivo usado pelo script. Por exemplo, se o script enviar um arquivo ZIP ao cliente, o arquivo ZIP será o arquivo de recurso.
  • Esta é uma configuração no nível da organização. Ou seja, o script será transferido durante cada sessão que usa o Miniaplicativo do Cliente ou Calling Card, para cada Grupo de técnicos e canal em sua organização.
  • O script é transferido quando o miniaplicativo do cliente é baixado ou o Calling Card é iniciado.
  • O script é executado de acordo com sua preferência:
    Lembre-se: você pode definir sua preferência na seção Configurar script incorporado na guia Recursos .
    • Selecione Executar após reinicializar para executar o script após reiniciar o computador do cliente.
    • Selecione Executar após X minutos de desconexão para executar o script a cada X minutos, enquanto a sessão permanecer desconectada (por exemplo, devido a um problema de conexão de rede).
    • Selecione Executar script disparado por evento para executar o script após eventos de sessão especificados. Para obter um script de amostra com sintaxe de condição para todos os parâmetros válidos em seu corpo, clique em Baixar um script de exemplo .
    • Além disso, os técnicos em um grupo com a permissão Executar script incorporado definida na Central de administração podem executar um script incorporado por meio da guia Script do Console técnico permissão Executar script incorporado está desativada por padrão.
Dica: scripts de amostra estão disponíveis no Repositório de scripts da comunidade LogMeIn .